Вспоминая Бисмарка...

Андрей Халтурин
       Заключайте союзы с кем угодно,
       развязывайте любые войны,
       но никогда не трогайте русских.

                Отто фон Бисмарк

Забыли?
Вы вспомните сами?
Иль, может, напомнить вам стоит? –
Всем скопом
рожицы строить
с бесовскими глазами
не надоело?
У вас амнезия?
Или ковидом задело?
А может быть, что-то заело? –
Вам костью в горле Россия,
Зациклилось что-то
Внутри механизма,
Уж клизма
Навряд ли поможет,
Коль так огрести вам охота –
В ответку по роже
Нежданно с размаху…
Ведь можно позорно со страху,
И оконфузиться, чай,
Так, невзначай…
Уж больно погрязли
Во лжи и маразме,
И лизоблюдстве,
Из вас ведь иудство
Безудержно прёт –
Хозяин безбедно живёт,
Печатает баксы,
На песни и танцы,
Кровавые,
У вас же карманы дырявые –
Сидит на своём сундуке,
Вам горло поддавливает,
На русских подтравливает,
Как вам на его поводке?
Что? Шею не натирает? –
Хозяин в Чапая играет
Свой сочиняя расклад,
А каждый из вас будто рад
Услужливо вскакивать,
Слюняво поддакивать,
Да руки облизывать,
Ретиво подвизгивать,
Кормильцем его величать,
По морде-то вам получать –
Он тихо ограбит и свалит,
А вам всем по полной навалят,
Под зад ещё поддадут,
И будет опять “very good”
До следующего раза,
Коль не получится часом
Всемирная катастрофа –
Весь люд взойдёт на Голгофу,
И выйдет возня эта боком,
В мгновенье стерев ненароком
С Земли города и страны –
Мир будет выглядеть странно
Под марш панихидный,
Вот будет обидно
До самых соплей…
Но вы ж всех смелей –
Россию унизить желаете,
Сгубить норовите и хаете,
По-скотски на все лады кроете,
В бесчинстве,
В крикливом единстве –
В вас мечется призрак,
Но – ПОМНИТЕ,
Что вам говорил тогда Бисмарк…

А впрочем, вы сами там были,
Когда-то ведь всё проходили,
Но, видно, забыли…

06.12.2022 г.