Победите ту войну с дядею Сережей

Татьяна Стецула
Папа,я тебя люблю, мама любит тоже!
Ну зачем же на войну с дядею  Серёжей
Ты уходишь, не спрося моего согласия?
Мама громко голося, просит же: останься!
Папа,папочка, прости! Ты зачем заплакал?
Что- то екнуло в груди? Капелек накапай.
Вот же  фляжка, ты же сам говорил- лекарство.
Пей скорей, вас по местам просит  государство.
Папа,папочка!Ты знай, я просил у Бога,
Чтобы легкою была на войну дорога.
Возвращайся поскорей, наигравшись в танки.
Просто холодно зимой  ...как её? В землянке!
Помни, я тебя люблю, мама любит тоже!
Победите ту войну с дядею Серёжей!