Снега круговерть

Ольга Иванова 618
Вновь в небе снега круговерть
Играет  в свете фонарей. 
Зима  взялась за свой мольберт,
Чтобы порадовать гостей.

Мелькают в сумраке ночном
Снежинки. Сад в полутонах
Давно забылся дивный сном.
И сны витают в облаках.

Метёт, играет снегопад.
Он заметает злую боль
На свой особый зимний лад,
Пока не кончится гастроль.