воин

Анита Скайи
я беспокойный воин, безутешно ищущий свет
и только лишь легкие помнят, о том что есть предел
что руки дрожат от обиды, или дрожат от тоски
от тоски по тем кого мы любили
и кого хотели спасти
и словно все тысячи жизней хором во мне поют
что мы были непоколебимы, а завтра будем салют
что мы лучезарные пыли среди космических дней
холодные синие льдины дрейфующие в воде.
жизнь это просто вспышка, мгновение среди миров
за картинкой идет картинка, за звуком - шум ветра и снов.

я безутешный воин, беспокойно ищущий свет
и только лишь сердце помнит, что свет этот есть ответ.

декабрь 2022