Птицы. Колыбельная

Ника Марич
Я рядом. Дотянись взглядом.
Меня позвали твои птицы,
Чтоб одиноко не томиться, -
Я им откликнуться рада.

Спи спокойно и крепко.
Мне расстояние не преграда:
Бесшумно птицей присяду,
Качая сны на тонкой ветке.

Тебе приснится
Мой голос и моя улыбка.
Под серебристым светом зыбким
Кружатся птицы...


июнь 2022