Уплывает время рыбкой...

Ирина Корся-Барашева
 Уплывает время рыбкой.
 И на дымчатом стекле
 Тает дождь. Твоя улыбка
 Снова видится во сне.

 Не удержишь ни минуты -
 Канет время в омут звёзд.
 Предначертанность разлуки.
 Тайна милых, сладких грёз.

 Всходит солнце, предвещая
 Радость встреч на берегу.
 Любим снова... И прощаем.
 И сама себе не лгу.

 Уплывает время рыбкой
 В сети звёзд. Лови, держи!
 Помню я твою улыбку
 И любови миражи.

                15 ноября, 2022