Здесь мы живём в параллельных мирах...

Искренний
Здесь мы живём в параллельных мирах.
Это печально, но всё же не крах.

В школе я был не из самых тупых.
В точке скрещенья соосных прямых

Этой задачи ответ. Се ля ви.
Надо решить уравненье любви!

Мир устарел, что придумал Евклид.
Ярко шахтёрский фонарь мой горит.

Верь, понарою кротовых я нор.
Здесь ты Люсьена, там Элеонор.

Здесь у тебя ипотека и муж.
Двое детей и любовник к тому ж.

Там ты ждёшь принца, а он это я.
Чуть потерпи и ты будешь моя.

Роет нору неустанно мой бур.
В Мир, где я встречусь с последней из дур,

Кто вот такого вот примет меня -
Принца - что где-то посеял коня,

Сжёг Королевство, корону пропил...
Просто тебя слишком сильно любил.

Здесь Царство Мрака с дождями из слёз...
Где-то быть должен Мир Сбывшихся Грёз.