Патология духа. Руда

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.

Страшное и злое. Посвящено одному стихотворцу.


Разрезав плоть и высосав гноину,
ты выплеснул на лист зловонную картину.
Ошибка вся в тебе, а не в загнившем мире,
твой бог на вертеле, а ты сидишь в квартире,
сидишь и часто дышишь, разбрасывая семя,
мозги дрочишь свои, растрачивая время
на полусонный бред, на выпивку в сортире,
и прячется маньяк в твоей заблудшей лире.
Ножи твои тупы, а руки в трупных пятнах,
заплесневели дни, и ночи все в изъянах.
Анатом твой - слепец, он заблудился в струпьях,
но чует твой конец на двух последних стульях.

/Руда Ольга/ Патологоанатом/

http://stihi.ru/2019/12/12/10018


Патология духа или бывший интеллигентный человек.

Печальное и гневное. Посвящено тому, кто стал не тем.

Не режь ты ночью торт, и не соси кальяны.
Не лей на стол вино, а лучше в душ сходи!
Ошибка твоя в том, что ты давно уж пьяный,
И вертишься везде, а лучше посиди!

Зачем пыхтишь во сне,  в меня носками бросив,
И паришь мне мозги собою до утра?
А после в санузле увидишь свою просинь,
И в полусне поймёшь, что это не игра.

Затем ты будешь, бред нести порой полнейший,
И прятать от меня под ванной коньячок.
Ты, мало что тупой, ещё и располневший.
В душе твоей заблудшей- поддатый маньячок.

Живёшь как плесень ты, изъянами заполнен.
Забыл как раньше дни с ночами проводил.
И разум твой теперь не музыкой наполнен,
А слеп и в лишаях, как старый крокодил.

Конец твой может быть исполненным печали.
Ты даже сесть на стул порой не можешь сам!
Скажу тебе сейчас, что я уже устала
И скоро в ЛТП* тебя наверное сдам!

ЛТП*- Лечебно- трудовой профилакторий. Закрытое медицинское учреждение советских времён, для лечения лиц страдающих алкогольной зависимостью.

Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.