Наперёд...

Александр Сичанин
*1243***
Чем тебя ещё пленить,
Как души растаять лёд?
Кто связующую нить
Ниспошлёт нам наперёд!


Дизайн  Bosch's Chronos / 1992
Dimitri Sichanin

Canvas / Oil
60 х 80 сm