Я воздаю молитву Богу

Наталья Мазницына
Тебе, Господь мой, говорю спасибо!
Тебя за всё благодарю,
За каждую минуту своей жизни
Тебе молитву воздаю

Тебе я благодарна, Боже!
За то, что ты всегда со мной
Я ни на миг не сомневаюсь,
Я знаю, верю, что хранима я Тобой

Ты мне незримо помогаешь,
Ты за руку меня ведёшь
Я это чувствую, я точно знаю
Меня ты никогда не подведёшь.