Пришла зима

Валентина Глазунова
Пришла, засыпала снегами
Землю, деревья и дома…
И стала сказкою меж нами –
Чиста, прекрасна, так бела!

Снега и солнце, что ликуя,
Глядит с небес на ширь полей,
Просторы снежные целуя,
Где нет снегов зимы белей!

Иллюстрация из интернета.