Во спасение

Игорьильин
Судно тонет изувера,
Лязги судорог оков,
Надзиратель на галере
Хлещет узников-рабов…

Берегов не видно жизни,
Беспредела океан,
Под знамёнами фашизма
Гибнут души россиян…

Наши предки умирали,
Ради нас борясь со злом,
Кем же мы сегодня стали,
Но вчерашнее на слом…

Упыри и вурдалаки,
Жажда крови и смертей,
С топором палач у плахи,
Плач безумных матерей…

Топчим совесть сапогами,
Заглушая водкой стыд,
Убиваем себя сами
Во “спасение” страны…