***

Наталья Чернова 8
Полыхает осень спичкой,
Снова солнце и тепло,
Листья блещут и последний,
Малахитовый каприз.

Стан берёзок белых тянет
К тополям дорожных вех,
Жёлтый лист усталый манит,
К солнцу тёплому скользит.

Сосны с елью ожидали,
Им не страшны холода,
Новогодние наряды пряли,
Приготовились к зиме.

Шум колёс, мелькают быстро,
Магистрали и дома, тишина?!
В мире звуки, нот дыханье,
Звуков нежная игра.

08.11.2022