***

Наталья Чернова 8
Уснул во сне, робея зябко,
Стучалась осень и рвала.
Остатки прежние от лета,
Где жизнь царицею была.

Уснул, искал себе покрова,
За дланью мира, вечных снов.
В покои — заводи отливов
Душа стояла у ворот.

И замерла улыбка, следом
Голубка нежная душа.
В обители чертогов Бога
Под руку с ангелом вошла.

24.11.2022