***

Наталья Чернова 8
Я за явью бегу словно гончая,
Вырывая у часа ответы,
Но вопросы поникли и тени,
Улыбаются призраки вечные.

На вопросы туманы и дымка,
Змейкой скользкой и к небесам.
Пустота, исчезла в пустыне,
Слов не слышу, сплошное стекло.

Время, милое, где же ответы,
Я не вижу путь в далеке?!
Это знание увело за черту...
Ограниченность, в слабости — сила?