Был желанным как воздух

Надежда Безпалова
Был желанным как воздух, как жизнь был любим
Мне хватало пол слова и взгляда...
Ты не выживешь с миром зеркальным своим
В глубине беспредельного ада.

Обвиняй меня в подлости, лести и лжи,
Зацепи и не дай улететь,
Воскреси в моей памяти снов миражи,
Я отвечу, и буду жалеть!

Но пройдут две недели, и месяц и два,
Перетлеют горящие чувства,
А рождённые в пекле душевном слова
Превратятся в шедевры искусства
5.12.2022