Эротические фантазии

Андрей Калецкий
К груди упругой я припал
Губами только на мгновенье
И в царство нежности попал,
Где вечно правит наслажденье.

Тебя в объятья заключив,
Нырнул я в омут бурной страсти,
На дне которого ключи
От упоительного счастья.

Тебя ласкаю и молю,
Чтоб счастье то не проходило.
От состояния "Люблю"
Черпаю я мужскую силу.

А сладострастия поток
Накрыл уже волной незримой,
Чтоб никогда забыть не смог
Блаженства вкус неповторимый.