Что такое Новый Год?

Луковников Антон Александрович
Что такое Новый Год?
Это дел невпроворот!
Закружилась, завертелась череда забот, хлопот.

Что такое Новый Год?
В магазинах хоровод!
"Чистит" полки и витрины – закупается народ.

Что такое Новый Год?
Это снег и гололед!
Не один товарищ в пору эту копчик отобьёт.

Что такое Новый Год?
В гости Дед Мороз придёт!
Всем поднимет настроение и под ёлочкой уснёт.

Что такое Новый Год?
Ракеты праздничной полёт!
В прошлый раз, в моё окно фейерверка был прилёт.

Что такое Новый Год?
Собираемся в поход!
По друзьям, родным и близким набивать едой живот.

Что такое Новый Год?
Знать бы, что он, принесёт!
Знать бы, чем он нас одарит, что у нас он отберёт.

Что такое Новый Год?
Всякий, свой ответ даёт!