Год 2022

Влад Форест
Год 2022ой, какой он был для нас с тобой?
Снаружи будто всё бурлило, неясностью только накрыло,
Событий много, в полный рост, куда всё приведёт…вопрос,
Вопрос бы главный я поднял, тигр кролика чтоб не сожрал,
Хотя в 23им больше шансов, тигра склонить к вегетарианству,

А внутренне, без изменения, ну не считая лишь старения,
На этом фронте всё известно и воевать там бесполезно.