Переволюцивание

Сергей Батонов
невтерпуль серендипуй
вризультата nobigdata
крой маразма безднокрад
в зале хватски мухобойко
буреломко разночинно
но вполне тебе невинно
только винный бальзамический
тавромахоцилиндрический
разбухарюсь мыслю тиская
пролетарюсь над описками
S.O.S. кнут
соски уд
мысли трут
брют - в пруд

05.12.22