Художник

Роман Забара
За белым стеклом не видно огня...
Не будем с тобой в сиянии дня.
И краски уже не ложатся на кисть.
Я снова жду ночь - прошу мне приснись!

И буду опять тебя рисовать,
Пока солнца луч не ослепит кровать.
Пока не уйдёт не развеется сон,
В котором с тобой мы были вдвоём.

А кисти и холст молчат об одном,
Что ты мой мираж, что ты только сон...
Я жду эту ночь, где ты оживёшь
И с первым лучом уже не уйдёшь!

Припев:
Мне холодно, мне горько,
Когда образ твой размывает рассвет.
И мне тяжело настолько,
Что рву я холсты на которых нас нет...