Гимн, в поддержку преданной женщине!

Сергей Климухин
Дорогие девочки, девушки, женщины!
К сожалению в жизни, многие сталкиваются с предательством самого близкого человека...
Как ни странно, но я почувствовал то, что ощущает в момент предательства женщина.
Это было так ярко, и эмоционально, что я решил написать данное стихотворение, назвав его "Гимн, в поддержку преданной женщине".
Он даёт надежду, и уверенность в том, что всё обязательно будет хорошо!
Главное искренне верить!

*****
Нельзя прощать предательство и ложь.
Тому кто предал - больше нет прощенья!
И пусть вас от тоски бросает в дрожь,
Сей персонаж, достоин лишь забвенья!

Он предал раз, предаст и два, и три.
Плевав на чувства, растоптав всю душу.
В глаза ему, ты больше не смотри,
Греби сильней, и выплывай на сушу!

Он так хотел, чтоб утонула ты,
В своих слезах, и в океане боли.
Разбив все ваши планы и мечты,
И стало сердце вдруг, чернее смоли.

А раньше, оно билось для двоих.
Так яростно удары отбивая...
Тот голос сердца, уж давно затих.
Но ты всё ждёшь, о прошлом вспоминая.

Не стоит вспоминать прекрасные года,
В которых вы, так дружно, вместе жили.
Клялись, не расставаться никогда,
Где так отчаянно и страстно вы любили.

Разбитое, не склеить никогда,
Чтобы сверкало вновь оно, как прежде,
Сиянье то, угасло навсегда...
Не надо ждать, смотря в окно, в надежде!

Ты пострадай, поплачь, переживи,
Ту боль, что душит так невыносимо.
И вновь забрежжат лучики любви.
А всё плохое, пусть проходит мимо!

Подарит заново вселенная любовь!
Ты только жди и беззаветно верь!
Глаза твои, зажгутся счастьем вновь!
Но ты, не затворяй, лишь в сердце дверь!