Переменная

Дарья Марканчева
Я , честно, не знаю ,
Куда меня  крыло и с кем,
Себя пропускаю
Сквозь призму неоновых схем,
С огнями играю,
И сердце так ждёт перемен ,
Но вот просыпаюсь,
А с ним больше  нет общих тем.

Так рушатся стены ,
Холодной реальности крик .
Исход неизменен,
Не затормозит ни на миг .
Я вышла из плена,
И шепот фантазии стих..
Я - лишь переменная
Из сотни таких - же слепых .