ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ

Егор Плотницкий
Ты мне смотришь в глаза...
Сквозь туман бездны взор...
Или, в небе - свеча...
Может быть - приговор?

Кто оставит ответ,
На челе спящих душ?
Нас с тобою здесь нет,
И, за окнами - глушь...

Лишь бесцветна печаль,
Как руины огня...
Необъятная даль...
Почему без тебя?

И, бесспорен вопрос,
За обрывками дня...
Ты, скажи мне, зачем,
Этот мир без тебя...
Этот мир без тебя....
.............................
Ты мне смотришь в глаза...
Сквозь туман бездны взор...
Или, в небе - свеча...

Этот мир без тебя...

06.12.2022