Это пришла зима...

Янина Юдина 2
Это пришла зима:
Город совсем седой.
Сгорбленные дома
Смотрят на нас с тобой.

Всё замедляет бег-
Время стихи читать.
Я полюбила снег-
Нежный...Тебе под стать...

Радуюсь декабрю:
Экая благодать!
Мне бы тебе "люблю"
Тысячу раз сказать!

Пусть даже невпопад.
Пусть, как всегда, с лихвой -
Взбалмошный снегопад
Властвует над Москвой...

Мне улыбнётся вновь
Радужка милых глаз:
" Это и есть ЛЮБОВЬ:
Тысяча - в самый раз!"

"Боже, какая блажь!-
Я рассмеюсь в ответ,-
Но если вечер НАШ,
То почему бы нет?.."
              *
Полночь дворы метёт.
Сонно постель стелю.
А над Москвой плывёт
Тысячное "люблю"...