Емкий стих

Радевич Алла
Жучка нюхала цветок- белую рамашку!
Тут на нос присел жучок, может быть букашка.
Жучка сделала "Апчхи",
Заскулила громко.
Ну,а я пишу стихи
Коротко, но емко!

Жучка нюхала цветок- белую рамашку!
Тут на нос присел жучок, может быть букашка.
Зачесался нос у Жучки
И раздался громкий чих!
Расступились в небе тучки
И история сложилась
По крупинкам
в этот стих!