Мне от тебя волнительно тепло

Элеонора Исаева
Мне от тебя волнительно тепло.
И сразу так волшебно и уютно.
Не важно, сколько долгих зим прошло.
Главнее разговоры поминутно.

Мне от тебя спокойно и легко.
Поют в душе развившиеся птицы.
И то, что ты там где-то далеко,
Не помешает чувством насладиться.

С тобой любое дело по плечу.
Нет места мне унынию и грусти.
С тобой в миры иные улечу,
Покуда нега разум не отпустит.

И каждый миг судьбу благодарю.
За сердце столь пронизанное светом.
За то, что с ним так нежно говорю.
В моих стихах ни раз лучом воспетом.