Пища Любви

Полина Долинина 3
 Пищу Любви нам предлагаешь
В святых Животворящих Таинах,
Да мы исполнимся Любви,
Наследуя вечную Жизнь.

Ведь Царство Божие не иное,
Как Царствие человека с Богом,
Которое у него внутри
И неприметно для других.

Но всё же, это жизнь с Богом
И отношения с любовью.
О том лишь знают, кто тем жил
И унаследовал внутри.

Готовые творить с Любовью
Узнают совершенство в Боге
И смогут Той согреть других...
- Душа, отдай себя - Любви!