Фольсваген Центр

Афанасьев Игорь
Не
Зарекайся
Ни когда
Ни в чем

Все
Обернется
Так же
Как и было

Через
120 дней
Я послан
Охранять

Автосалон
Фольсваген
Центр

Там
Где
Стоят
Красивые
Машины

Да
Не
Машины
Это корабли

Готовые
Сорваться
Сразу
В Космос

Рядами
Тут
Стоят
Гольфы , Пассаты, Поло ,

А дальше
Дорогие
Лимузины
Джетты , Тюраны , Туареги

Немыслимых
Расцветок
Форм
Дизайнерских
Решений

Все
Автомат
Гидравлика
Компьтер

И масса
Прибамбасов
В
Сборке

Мне
Не купить
Все это
Никогда

На
Самый
Легкий
10 лет

Я
Должен
Буду
Вкалывать

И охраняя
Их
Не есть
Ни пить

Одежды
Классной
Не
Носить

Как
Ни крути
Баранки
Модный
Руль

В
Карман
Пустой
Заглядывать

А
Дорогие
Это
Целый
Капитал

Я подсчитал
Не заработать
За пол
Века

Но
Люд
Крутой
Богатый
Их просто
Покупал

По
Карте
Ипотекой
Иль кредитом

Я
В жизни
Не завидовал
Ни разу

Ни
Кому
Ни
В чем

А надо
Бы
Прислушаться
К совету

И 20
Лет назад
Идти дорогою
Иной

Был
Бизнесменом
Щасс

И ездить
На
Таком- же
Туареге

Собрал
Монатки
И пошел
Домой

Буржуи
Вслед
Кричали
Мне постой

Кто
Охранять
Нас будет
И миллионы
Эти

А мне
Подумалось
Удел
Это не мой

Другое
Надо
Делать
Что то

Чтобы
Поехать
В этой
Жизни

А не в той
На Катафалке
В кладбище
Заехав