В День матери

Нафта Лин
Не уходи, не исчезай,
прошу, не говори о смерти...
Ведь в дней шумящей круговерти
одна ты - радость и печаль.
Всегда советчица и друг,
моя непрочная опора...
И, если ты уйдешь, то вдруг
лишится мир того узора
из счастья, мудрости, тепла,
что в жизнь мою ты привнесла...