Арабы

Галина Молокоедова6
Ну кто не наслажлался великим арабским ученым Ибн Сина. Все им зачитывались в восторге.
*
Вино наш друг но в нем заключено коварство
Пьешь много - яд, немного - как лекарство
Не причиняй себе излишествомм вреда
Пей в меру - и продлится жизнь твоя!
*
Море слов сокровенного смысло полно
Но когда ты подвмаешь о Вселенрой
Прочитать, нам, увы, не дано
*
Спокойно зажил и отраду обретя
Когда б познал - кто я?!
*
С ослами будь ослом, не обнажай свой лик
А если не осел - то явный еретик!
*
Грешен, просишь сойти благодать
Не надейся, посеявший зло - зло пожинать!
*
Я тайны космоса, добра познал и дел
Лишь тайну смерти не распутал и не разглядел
*
Кроме того, арабы это ВЕРяБЛЮДЫ. Подумать только, все звезды на небе называются частями тела Верблюда. Это ыеномен поразительняй. Поэтому одеяло и шарф у меня был из верблюжьей шерсти очень любимые.
Поэтому написала
АРАБСКИЕ ЛИСТКИ - перевод арабских духовных терминов в славянский канон.

Но когда глубоко в тайге, в Сибири, спросили, что же ты будешь делать с арабами...
Пришлось глубоко задуматься и вспомнить, что они погубили Египетскую цивилизацию. Формально, конечно римляне, но упадок создали именно они. Но ведь до Европы и Сибири, сидя на скале в избушке, казалось, так немыслимо далеко. Отмахнулась от непонятного вопроса.. Но он застиг врасплох.
Экономические реформы 90 годов перевернули мир кверх тоиомашкой, миграция превзошла мировые возможности и мир оказался на ладони и можно сказать в общпй доступности пошагово.
Аль каиды или кто там брали нс себя ответственность за совершенные теракты, но суть от этого не менялась.

Всем подавай высоту уровня цив лизации топорными методами традиций и куплей. А если нет, то шантажем и коварством...

Ах, как мы привыкли к книжным, романтическим понятиям, приключениям, сказкам. но никак не к проблемам, коварствам и новым технологиям.
Да выросли, сказкам тоже приходит конец и наступают суровые будни.
Не мытьем, так катаньем...
Троянский КОНЬ...
Невыносимые условия для согласия на условия еще более невыносимые...