Вымахал

Валентин Тимошенков 2
                Есть закон а так же вор
                Что не ведает позор
                Если вор чиновник знать
                Там управы не сыскать

                Генерал УМВД
                При погонах ходят все
                Он чиновника прикроет
                Пусть его не беспокоят

                Даст ответ вам промокашка
                То не вор всего букашка
                Но порой у козырька
                С ней находится рука

                К генералу обратился
                Ещё больше удивился
                Вор пред ним простой щенок
                Вот же вымахать как смог

                Смоленск