Эстет

Александр Асядовкий
Мой лучший друг – эстет, по сути.
Ценитель женской красоты.
Друзья, его не обессудьте-
Его модели с ним на  - Ты.
Знаком он с ними в интернете,
А как, он знает только сам.
И, чтоб поднять нам настроение,
С улыбкой фото шлёт друзьям!