Пусть лет уже немало мне

Александр Рачков
Пусть лет уже немало мне,
Я не могу быть в стороне.
Меня не взял военкомат,
И в этом возраст виноват.

Уже полгода, как бойцы,
Российской армии спецы,
Стоят за правду, за Донбасс,
Стоят за каждого из нас.

Двумя словами не сказать,
Что происходит, только знать
Должны мы твёрдо: наша рать
Врага сумеет покарать!

Я не хочу сейчас «бла-бла»,
Вещать высокие слова.
Скажу я просто, от души:
- Помочь не хочешь – не греши!

Нужна поддержка мужикам
От тех, кто здесь, для тех, кто там.
От всех: от жён и матерей,
Учителей и от детей,-
От всех!
            Нужна поддержка!

                16. 09. 2022 г.