Дама сдавала в багаж...

Дмитрий Новиковъ
А я влюбился! Вы поверили!?
За мной тоскались вдоль и поперек!
Вы снег желали на который оступился!
И было это все вам невдомек!
Вы розы кинутые в снег лобзали!
Как собачонка шастали за мной!
Вы честь свою и гордость растоптали!
Бездарность возомнив своей звездой!
Зачем все это вам! ОставЬте!
Вы понапрасну тратите свой пыл!
Как были вы служанкой и остались!
Моих желаний- низменных причин!