В пространстве множество дорог...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Рассеяв призраки сомнений..."

В пространстве множество дорог,
Судьба не раскрывает карты.
Но кто подсказку дать готов,
Где наименьшие утраты?

Хотим достойно мы пройти
Нам предназначенный отрезок,
Желая истину найти.
Но повезет тому,кто дерзок.
2022