Про себя часть 3

Александр Сергеевич Закиров
Стихи я сочиняю, как могу,
И не всегда они в рифму, не всегда и в тему,
Бывает, что я их не пойму,
Хотя, когда я их читаю, их смысл не теряется,
Так что, читайте, может, вам они понравятся.

В стихах я выражаю свои чувства,
Они, конечно, для меня особенны,
В них много слов, эмоций, мыслей, ощущений,
Но все они мои, мне душу раскрывают,
Я их пишу, чтоб поделиться с вами.

Ведь всем нам хочется любви, тепла, внимания,
Чтоб на душе легко, свободно и спокойно,
Чтобы не быть одиноким, в одиночестве не жить,
А чувствовать себя любимым, нужным, благородным,
Хочу я в стихах я выразить свои желания.

Для счастья нужно мало: просто рядом быть,
Не думать о плохом, быть благодарными за всё,
За всё хорошее, что в жизни нам даётся,
А в трудные моменты не сдаваться, а бороться,
Ведь всё плохое и хорошее - всё равно уходит,

Всё плохое в прошлом - это только опыт,
Он, как змея, кусает, но не ранит,
Уйдёт и он, и жизнь покажется прекрасной,
Жизнь - это опыт, которым нужно дорожить,
Который в будущем поможет нам творить и жить.

Стихи я сочиняю и пишу с любовью,
Пишу, пишу и снова возвращаюсь к ним,
Ведь мне приятно, что они кому-то нравятся,
Что кому-то интересно, что меня волнует,
Как я живу, о чем мечтаю, что хочу.

Про себя часть 2: http://stihi.ru/2022/11/19/3