Разное - 78 о постоянстве

Валентина Александровна Беседина
     1.Постоянство довольно редкое качество и кем-то принимается за чудачество.

     2. В мире нет постоянства, как и абсолюта и потому нередко встречаемся со смутой.

     3. У нас не получается с имеющимся постоянством находиться в желаемом пространстве.

     4.Меняемся мы, меняется время.И то, и другое добавляет сомнения.

     5.Приветствуется постоянство, когда, идущий к цели, проявляет завидное упрямство.