Надежды белая метель

Зеленый Шоколад
Метелит за окном декабрь,
Ваяет снежные сугробы,
Большие пышные, как сдоба.
Один сугроб на дирижабль
Похож, другой на вертолёт,
А третий, кажется, на кошку.
Я полчаса смотрю в окошко,
Без устали метель метёт.
Метель умеет утешать,
Сорвёт с души тоски печать,
(Надежда с верой душу лечат),
Ей расскажу всё, станет легче.
Секрет!

Умеет снег молчать.



Любовь Константинова.