Обнимашки!

Светослав Росчерк
Чтобы не было проблем, обниматься нужно всем.
В снах неведомых, далёких, обнимай всех одиноких,
Прижимай к своей груди всех, кто встретится в пути.
Улыбайся, милый друг: как прекрасен мир вокруг!

Посадив рассаду, бабка поливает каждый всход,
Листья гладит, обнимает, и цветёт весь огород.

Только начал просыпаться сразу нужно обниматься.
Встретил во дворе соседа - с ним обняться непременно.
Чтоб начальник не ругал, ты б его пообнимал.
Ну, а хочешь премию - мигом в бухгалтерию...

Если грустью заболел, и тоской повеяло,
Обнимашки это средство самоисцеления.

От зари и до зари обнимашки всем нужны.
Когда мать дитя качает, крепко-крепко обнимает.
Так и птички над гнездом обнимают всех крылом.
И когда прощаются тоже обнимаются.

Солнце Землю обнимает, - Так летит за годом год, -
Лучики нам посылает, и рассвет уж настаёт.


Припев:
Кто не обнимается - тот не улыбается,
А чтоб жизнь казалась слаще.., - нужно улыбаться чаще!
А чтоб жизнь казалась слаще.., - нужно улыбаться чаще!