Забыть?

Татьяна Шлыкова-Медведева
Забыть тот ужас не могу.
Во тьме подвала кресло пыток.
Трезубец укров наверху.
Стульчак с дырой, смертельный выдох.

Молчит измученный металл.
Стена изпещрена и в пятнах.
И тут же комом провода
Небрежно брошены и смяты.

Какая здесь творилась жесть.
В гримассах боли вижу лица.
Здесь выпускали свою месть
Подонки, изверги, садисты.

Кто породил такое зло?
Держать под дулом всю планету.
Молитесь... чтоб вам повезло.
Хотя у вас и Бога нету.