Шепотом о любви

Ирина Скрипко
О любви, только шепотом
               О любви,
Без печали и ропота
               О любви,
Чисто,искренне,нежно
               О любви,
Волны шумом безбрежным
               О любви,
Пургой в окна стучащейся
               О любви,
Солнца искоркой счастья
               О любви,
Трелью пылкой возвышенной
                Соловья.
И штормами затихшими
               Для тебя.
Как восторженно трепетен             
       Тот мотив,               
Дуновением ветреным
              Он храним.
Поток света подхватит,
                Невесом,
Чувства в песне сливаются
               В унисон.
Нежно, шепотом, тихо
               О любви,
Лета вечную радость               
               Сохраним.