По обочине травы - пахнут сладко

Татиана 4
По обочине травы – пахнут сладко: -
тысячелистник, зверобой и пастернак.
Вдох телом, аурой и душой, такой покой.
Мои объятия необъятны – так приятно,
унесу с собой, Домой, домой.
Сберегу на шкафу, буду зимой,
как на лугу – утону.
Вспомню лето и жару и мгновенья:
вечер, одиночества мечту, о, моя планета!

ноябрь 2022