Береги себя

Василий Ластовецкий
Её отец пришел нас убивать.
Как те… без оъявления войны.
Ракетами желая навязать
Язык, обычаи и быт своей страны.

А девочка, не зная, что сказать,
Твердила в трубку искренне, любя:
Мой папа к вам уехал воевать.
Ты только, крестный, береги себя.