Нет у людей понимания!

Владимир Братухин
Нет у людей понимания, что жизнь для многих кончается!
Во Власти идёт камлание, деградация продолжается!
Жизнь человека – всуе, просто существование!
Уже накинули сбрую, взбрыкнёшь – ждёт наказание!

Ответственность, есть Осознание, что жизнь проявление Воли!
Размыто людей внимание, забота о личной доле!
На Кон поставлены дети, и продолжение Рода!
Душу сдавили цепи, во Власти гнилая порода!

Люди живут в одиночку, даже семьи разрознены,
Питают свою оболочку, но Души всегда голодные!
Внешне живут в достатке, но Счастья никак не прибудет!
Видят в других недостатки, свои незаметны – всуе!

Война изнутри человека, перекочевала наружу!
Погода сродни дискотеке, жара меняется стужей!
Где-то огонь полыхает, сжигая эмоций сушу!
Напротив, вода заливает, Души остывающей лужу!

Русь получила Знания, от самого Создателя!
У многих открылось СоЗнание, только не у обывателя!
Трудно поверить в Правду, Уму даже непостижимо!
Во Власть допустили банду, стали для Зла уязвимы!

Правда объявлена Ложью, Ложь выступает за Правду!
Сердце напитано болью, как тут не вспомнить Вангу?
Россия должна подняться, вернуться к Своей Вере!
Пора перестать прибеднятся, Миром открыть к Богу двери!

Русь должна быть Единой, Русским Духом наполнена!
Станет для всех Отчизной, Творцу своему уподоблена!
Русь СоТворялась Богом, стала Его Надеждою!
Питалась Создателя соком, Любовью Его и Нежностью!

Скоро Война закончится, Россия готова подняться!
Исполнятся все Пророчества, всё будет быстро меняться!
Власть потеряет власть, станет Народ – Живой!
Россия, изменит масть, станет «Русью Святой»!
06.12.2022