Гарем

Сергей Карпеев
ГАРЕМ

В переулке Завтрак съем,
Добрый и простой,
Бублик раз держал гарем
Средневозрастной

Бублик (уж тому, как год)
Ввёл такой обряд,
Прежде чем забраться в рот,
Маковок отряд

Надо к бублику пустить,
Полежать на нём,
Всех подружек торопить,
Вместе жить потом

«Бублик маком мы набьём»
Обещал гарем
«Хорошо нам тут вдвоём,
И конечно всем»

В переулке Завтрак съем,
То не знал гарем,
Что исчезнет насовсем,
Чай был рядом, джем.