Улизнули

Владимир Грикс
Неча защищать Россию, Дом, Семью?
Подложу ка лучше я свинью!
Я свалю жить в Грузию а там
жизнью своей лучшее воздам.

Сотни тысяч патриотов в Грузии
выбор вариантов сузили.
Как Повестку им вручить не ясно.
И они устроены прекрасно.

Укротить не может их Закон.
Ни кому пока он не знаком.