Повторение

Динислам Алтынгузин
Все - суета сует, спокойно жить
Растить детей и взращивать хлеба
И верить в то, что не прервется нить
И в то, что нас иная ждёт судьба :
Не глад, не мор, не войны меж собой,
А мир вокруг, мир с Богом и в душе,
А ты, поэт, считай своей судьбой
Запас огня в своем карандаше.