Открытие глаз

Владимир Грикс
Не спешите просыпаться
с непокрытой головой.
Постарайтесь улыбаться,
нарушая сна покой.
 
Впереди весь день огромный
с множеством различных дел.
Будет радостно и больно.
Планами себя задел.