Равнодушие

Татьяна Демидова 3
Ты молчишь, и я молчу,
Не грублю и не шучу.
Не пытаюсь помириться
И скандалить не хочу.

Хоть скандалить я умею
И об этом не жалею,
Но сегодня не тот день,
Мне скандалить даже лень.

Я к молчанью равнодушна,
В комнате немного душно,
Надо форточку открыть,
Свежий воздух внутрь пустить.

Можно чайник вскипятить,
Посидеть, чайку попить.
Как прекрасно, что опять
На тебя мне наплевать.

  Татьяна Демидова 2022г.